Любовь исчерпала себя

Энора
«Любовь исчерпала себя…»
Как глупо звучит…
Коллективное мнение…
Каждый ворчит
В одиночестве, - столпотворение
Дает роль дурака…

Ценится высокое общество,
Откровенность ума,
Пусть вознесенного до небес
Абсолютно, точно – зря,
Но количество – в перевес,
Хоть и не желаемо сообщество.

И сквозит неестественность…
Все за благо! За мораль!
За правила! Ну, ангелы…
А что там – сталь
Внутри…Из чего ж еще ее делали?
Внутренность. Кого тут чествовать?..