Исповедь Астрального Бандерлога Владд

Пожиратели Букв
Вредоносное действие рыбьего жира заставит
абсолют дегенерированности сжаться до пределов верблюжьего ушка.
Всех, кто думает о первозданности своего гения, мы посылаем на ***.
Заряженная  двухнедельными нечистотами Царь-пушка
выстрелит на поминках  оранжевой папахи.
Отношение к смертоносным достоинствам и прочим выдумкам Парацельса
выражается двумя односложными словами: еда и эпигонство.
Я  переплавлял на литеры лиловые трамвайные рельсы,
отстаивая свое реинкарнированное пижонство.