губернские Примочки и Приколы ГПИП

Ledokol
 Господа туземцы!
С разных  сторон объединяйтесь!
шлите из своих губерниев разные смешные  стихо - и прозо -хроники с местным   колоритом!



 дежурный по ГПИП

сан-ин-Кор.
 ____________________________

номер раз:
__________
 диваны города Питера

Все приключилось вот здесь на диване
 Принадлежащем Петровой Марьванне
 
Парень не тутошний, из англичан
Просит подать ему липовый чай
   Гости разъехались и иностранцу
 Тоже пора бы домой собираться
 Но хороша Мариванна Петрова
 Липовый чай  - преотличнейший повод
  Чаю мне, чаю, Взмлолил иностранец
  Пых , у Марванны прелестный румянец
 Алыми сделались нежные щечки
 В сердце проклюнулись всякие почки
 Чай заварила, уважила гостя
 Чаю напился родимый и после 
  Через каких  - нибудь 10 минут
Стало мужчину на спячку тянуть
   слышно дрожание стеклышек шкапа
 от иностранного смачного храпа
спит иностранец,валюта при нем
 Тут Мариванна сказала - начнем!

 ( *перепечатано из  в газеты  "Староневская Весть" лично мною С-И Коробочкой)