Ловушки

Deathка
Продолговато
выписывать ногами форму коноплянного листка
заставляет меня моё беспокойное гонево.
Одуловато
разглядывать себя из-под потолка,
греша на непогрешимость видений,
и ржать при этом скабрезно-конево.
Не спится
черному парабеллуму,
всё зыркает одноглазьем ствола на мои виски небритые.
Водицы
чьему-то рту неумелому,
как сказок про двух битых и одного небитого.