В кафе

Ирчиэль
Сижу в кафе у окна.
Солнце искоса бьет мне в глаза.
На столике фруктовый чай.
Мне приятно, хоть это все пустяк.

Ты смотришь от стойки на меня,
Но видишь лишь мечтательный взгляд.
Ты не знаешь, что когда я пью чай,
То я думаю о совсем других местах.

Когда чай вдруг закончится,
Я встану и молча выйду из кафе.
Мне всегда очень верить хочется,
Что не на улицу откроется стеклянная дверь.