Тебе

Кукушка
На букву "А" есть много слов,
На букву "Л"- одно.
Сто тысяч видела я снов,
В них падала на дно.
Но лишь за миг с тобой вдвоём
В своём вчерашнем сне
Я по крупинкам жизнь отдам
Тебе, тебе, тебе...

12.02.2003г.