Ночи Марселя

Ireland
Быстро угасла весна
Песням почти не веря,
Как не хватает мне вас
Душные ночи Марселя!
Крики шальных моряков,
Где-то вдали за оградой
Помнятся мне теперь
Любовною серенадой.
Песни портовых шлюх
Всплески воды у весел...
Их невозможно сейчас
В костер забвения бросить.
Помню как ты сказал
В сердце почти не целя:
"Как без тебя скучны,
Долгие ночи Марселя..."