Убивали любовь

Ireland
Убивали любовь!
Били долго, нещадно
Только в сердце она
Возвращалась обратно.
Не хотели любви,
Разрывая в кровь
Только в душу она
Возвращалась вновь.
Но..бороться устала однажды любовь.
Обессилев сказала:"Ну что-ж, будет так,
Как хотите вы, только знайте, что вновь
Уж не будет дороги вашим мечтам!"
Гордо вскинув поникшие было плечи,
Прочь она побрела от безумцев
Навечно.
Но... немного подумав, они вдруг решили,
Что напрасно убить любовь поспешили.
И хотели вернуть,
И кричали:"Постой!"
Только эхом вернулся им голос пустой...