Твоя Лагуна

Anh
Лазурный берег...пляж...песок...
Вода так нежно обнимает
Ее прохлада отрезвляет
И ты в тот вечер одинок...
Посмотришь вдаль....за горизонт
Увидишь тонкую полоску
Ту грань, которая так просто
Соединяет небо звезд
И глубину морскую эту,
Манящую как ты, рассветом
Прикосновеньем нежных слов.
Здесь шепот волн с тобою грезит,
О камни разбивая страсть.
Закат усталый багровеет
Ты Veter!
В этом твоя власть.
Здесь все твое...
Даже травинка,
И та полна души твоей.
Смотри, как маленькая льдинка
Блестит слеза росы на ней.
Здесь ты волшебник
Твоя мысль,
Творит любое пожеланье
Твой цвет, твой вкус,
Твой запах, смех
Все принимает мирозданье...
И насладившись тишиной
Ты пожелаешь поделиться
Своей Лагуной и со мной,
Я рада буду в ней явиться.
"Вот здесь мой мир" -
вдруг, скажешь ты
"Входи, смотри не удивляйся:))
Здесь все цветы твои! Бери!
В их аромате растворяйся"
Почувствуй всю морскую гладь!
Ты хочешь?
Волны прекратятся...
И остановится закат
В твоей ладони покачаться...
............................
Я растворюсь в твоем дыханье
О, так чудесно помечтать!
Где на окраине сознанья
Вот так Лагуна родилась...

ночь 18 марта 2003 года