Конец

Туманова Елена
Подохнуть в дыму сигаретном,
Упасть средь осколков сердец,
Не думать о чувстве заветном,
Пропасть и всем мукам конец!
Ненужные ласки чужие,
Ненужный пустой разговор.
Забуду, чему все учили,
Любовь это бред, это вздор!
Не нужно мне больше советов,
Не нужно наигранной лжи!
Уйду чередою рассветов,
Ты только мне путь покажи!