Ты меня глотаешь кусками...

Diana August
Ты меня глотаешь кусками,
Я гремлю в желудке костями.
Ты, жуя, смеешься с друзьями,
Разрывая связь между нами.

Таю я как лед, как огарок,
И уже теряю надежду,
Что среди подруг и забавы
Вспомнишь ты обо мне как и прежде.

Я себя волоку в ритм сердца,
Частью став твоего организма.
И мне больше некуда деться
Я пружинка в большом механизме.
   1.03.03. 00:41