Чистюхину И. Н

Алиса Качинева
Финал страданий и мечтаний.
Экзамен сдан.Пора домой.
Но в этой жизни,как не странно,
Ваш образ часто предо мной.
Люблю ли Вас?Вопрос не легкий,
Но все же я отвечу "нет".
Тогда зачем мое сердечко
Трепещет так?Каков ответ?
Когда на лекциях так часто
Смотрели Вы в мои глаза,
Остановить хотелось время
На день,на месяц,на года...
Так сложно было рядом видеть
Мечту своих девичьих грез.
И знать,что ни за что на свете
Не примите меня всерьез.
Мечтать о Вас нет смысла мне,
Прекрасно это понимаю.
Простите,если что не так.
Для Вас навеки умолкаю.