Ключик

Алиса Качинева
Что было-то прошло.
Ты должен понимать.
Но как же тяжело
Мне боль души унять!
Я ключ тебе дала
От сердца своего,
Ты клялся никогда
Не потерять его.
Но месяц не прошел,
А сердце без ключа-
Его куда-то вдаль
Швырнул ты сгоряча.
Потеря велика,
Ведь дубликата нет.
Его не отыскать,
Обшарь хоть целый свет.
Что было-то прошло.
Ты должен понимать.
Но кто ответит мне,
Где ключик мой искать?