по-метафоре

Елена Никитаева
В нас на двоих - слабое сердце, но много силы.
Горы пойдут за нами, если мы пожелаем.
...прячусь за словом "мы" кораллом под слоем ила,
Я, по-метафоре, остров, который необитаем.

Знаешь, мне нужен допинг - резать по жизни.
Нужен допинг - стержнем пера по живому.
Нет, алкогольный дым враг ладошкиных линий,
Я про другое, слышишь, я по-другому

Буду стержнем пера удлинять линию жизни:
Станет трезвая боль ощущением новым.
Чтобы не поперхнуться своей харизмой
Каждый из нас к победе должен прийти готовым.

Миссия: бой ли насмерть, переворот ли мира -
Вскинуть наощупь, не упустить бы точку...
Да, я готова. Тело мое - рапира.
Кровь моя - лава. Выстрел в мишень. Точный.