Все Равно

Ksewbutterfly
Она любит, -
Ему все равно.
Она ревнует, -
Ему смешно.
Она не понимает, -
Он не объяснит.
Она убегает, -
«Hasta La Vista”, - он вслед прокричит.
Она объяснит, -
Но он не поймет.
Она позовет, -
Но он не придет.
Она заплачет, -
Он ее обвинит.
Она не поймет, -
Он не простит.
Она умнее, чем дура, -
Он ее поощрит.
Она сильнее, чем жизнь, -
Но все же он победит.
Она – яркая искра,
А он – ее ад.
Она сгорит заживо, -
Он - зажигатель костра.
Она, - бездарная певичка, -
Он ей и не льстит.
Она поет о чувствах, -
Ему это претит.
Она, - дитя своих желаний, -
А он, - ее жестокий джин,
Дарящий ей кредитку
В страданий магазин.
Она умчится ранним утром к закату тяжелого дня.
Она умрет, но полна ожиданий еще дышащая душа.
Заплакал ли, стоя над гробом? Или улыбку подавил?
Закрыл он ей глаза навеки, и тело мертвое с живой душой зарыл.
Прощаю, слышишь, я прощаю!!! Я все равно тебя люблю!!!
Ты слышишь, слышишь, я прощаю!!! Я жизнь тебе свою дарю.
Она любит, -
Ему все равно.
Она умрет, -
Ему смешно.
Ему все равно…
Но все ли ему равно?