Мне Больно

Ksewbutterfly
Я виновата, мои руки в крови.
Я убийца надежды, я поклонник земли.
Той мягкой земли, что укроет меня.
Той милой земли, что приютит, любя.
Я виновата, мои руки в грязи.
Я дитя адского рая, но не ада Земли.
В аду все те страдания, что душу мне сожгли.
Мои враги, - те чувства, что жить здесь не смогли.
Любовь, надежда, страсть и верность, -
Все это предало меня.
Я столько раз клялась погибнуть, -
Но не могла уйти, любя…
Меня хлестают стальной плетью,
На коже лишь одни рубцы.
Все это мне неинтересно,
Я боль заставила уйти.
Зачем живу я в этом мире,
Где люди, - монстры, чувства, - ложь?
Ведь в этом мире так жестоки
Те, от кого жестокости не ждешь.
Я лишь невинное дитя,
И мне не место в вашем мире.
Иду, не видя, лишь любя…
Несу неподнимаемые гири.
Одна из них, - это игра,
Игра в предательство и веру.
Тебе, мой друг, поверю я, -
Но в вере ты не знаешь меру.
Предашь, унизишь, и продашь
Все то, чем я так дорожила.
А деньги те ты мне отдашь,
Чтоб я в копилку боли положила.
Мне больно, очень, очень больно.
Мне больно, слышите, вы все?
Хочу домой, хочу скорее…
Откройте дверь и помогите мне.
Я виновата, мои руки в грязи.
Я дитя адского рая, но не ада Земли.
В аду все те страдания, что душу мне сожгли.
Мои враги, - те чувства, что жить здесь не смогли.
Раз так, - не мучай, отпусти.
Моя измотана душа.
Открой мне, наконец, ворота
В мой райский ад, чтоб счастье обрести.