Кенгуры

Бен Галут
               
              Как-то раз под высокой горой
              Повстречался Кенгур с Кенгурой.
               
              И сказал тот Кенгур Кенгуре:
              - Будем жить мы на этой горе

              Там прекрасная есть конура.
              Мы поселимся в ней, Кенгура.

              Высоко, там, где птицы парят,
              Будем вместе растить кенгурят.

              И сказала ему Кенгура:
              - Это лучшая в мире гора!
 
              И пока я совсем не умру,
              Не покину я эту гору!

              Там с тобой, мой любимый Кенгур,
              Разведем мы индюшек и кур.

              Нам они каждый день поутру
              Будут яйца нести в конуру.

              - Так залезем на гору скорей
              И не пустим других кенгурей!

              И с тех пор не слезали с горы
              Замечательные Кенгуры!
                июль 1973