Всадник на Времени

Андрей Миль
Как безоглядно мы мчимся у стремени
И не задуматься, не оглянуться.
Быть подневольным у Жизни и Времени,
Видимо, нет тяжелей экзекуций.

Жизнь - это всадник на Времени-лошади
Мчится в туман сквозь морозы и солнца,
Мчится сквозь нищенства и сквозь роскошества...
Всадник убит, Время дальше несется.