дальше по смыслу

Ирина Огнева
Ты предлагаешь мне стать
Самой светлой из
Будущих
Брошенных,
Скошенных рифмами,
Строками срубленных?

Ты предлагаешь мне стать
Самой светлой из
Прошлого,
Тенью несмелою,
Целью под стрелами
Взглядов встревоженных?

После того,
Как ласкающе тени сплетали
Чувства и мысли,
Встречи и танцы
По ритму.

После того,
Как боязнено сжались
Сердце и радость
Пальцы и звуки...

Post Scriptum

Я ведь люблю тебя...
(дальше по смыслу)