Отказываюсь Жить

Mazlov Valentin
***
Отказываюсь ­ Быть!
В бедламе нелюдей
Отказываюсь ­ Жить.
С волками площадей
Отказываюсь ­ Выть.
С акулами равнин
Отказываюсь ­ Плыть ­
Вниз, ­ по теченью спин.
Не надо мне ни дыр
Ушных, ни вещих глаз.
На твой безумный мир
Ответ один ­ Отказ!
М.Ц.

Я - только волчий вечный голод
И бестелесность поцелуя...
Мир вне священности покоев,
Где ты твердила: -"Аллилуйя!"

Нам не найти свой новый день
В рассыпавшихся лепестках заката
В нем черной лентой ночь связала
нашу тень,
Осыпанную слов беззвучным златом...

Но сколько б серебром не вышивал
Любви крестильные полотна
Над нами месяц,...
Нас не сдержит храм
Вином и буйством праздников народных -
Взошедшей ночи.

Яд больной зари -
нам уж не пить
И все оставив двери,
Одним условием любви продолжить Жизнь -
Еще одной потери...