Holland Park. London

Mazlov Valentin
***

С началом новых сладких дней
Затрепанного солнцем парка,
Я летний соберу музей
Из строчек разноцветных фрака ­
Еще не высаженных клумб, -

В альбом, где нет воспоминай,­

Там лишь шедевры всех проказ,
Которые случайный ветер
Доступными для наших глаз
Являет тих пахуч и светел.