Законы процесса обучения! это скорее юмор, так сказать первый бл

Гран Владимир
1. На выбранном вами факультете конкурс самый высокий.
2. При поступлении вам обязательно не хватит одного балла.
3. Просыпаешь, обычно, только те уроки (пары) на которые хотел пойти.
4. Предмет, который вам нравится, встречается в расписании очень редко.
5. Отчетливо вспоминаешь, что именно было задано, только перед звонком.
6. Вид другого студента, из твоей группы, листающего конспект всегда вызывает страх.
7. Вас спросят (вам выпадет) именно тот вопрос, который вы не выучили, даже если он один из ста.
8. Решение задания и все ваши ошибки становятся очевидными только после окончания (сдачи) контрольной работы.
9. Звонок на урок (пару) звенит всегда неожиданно и слишком рано.
10. Соседу всегда везет больше, хотя вы уверенны, что он вас глупее. И, что удивительно, у него оценки лучше ваших!
11. Если вы подготовились к устному ответу, то вас не спросят, даже если у вас оценки хуже всех. Если же вы сами вызовитесь, то всегда найдется тот, кто вызовется на этот же вопрос и учитель (препод, или кто он там еще) выберет его.
12. Если вы с первого раза поняли новою тему, значит что-то здесь не так…
13. Оценку вам всегда занижают на один, два балла.
14. Сдать реферат (отчет, письменную работу) всегда удается на следующий день после истечения последнего срока сдачи. Если вы его приготовили в последний день сдачи, то обязательно забудете дома.

Если вам это не знакомо, то вы щуплый очкарик – вундеркинд, который до сих пор удивляется, что школьная программа, усвоенная вами за 5 лет, рассчитана на 11.

18,03,2003