*** Печаль моя светла...

Виктор Болен
Печаль моя светла...Но,Боже,как противно
Публично лезть в петлю чужих иллюзий
И молча наблюдать как ищут люди
Потерянных надежд,концов картинных.
Ловить в карман ключи к каким-то душам,
К каким-то снам подыскивать аккорды
Прожи'тых лет слюнявить эпизоды,
Чужие исповеди бесконечно слушать.