Дождь в трубе водосточной бренчит...

Kabluchki
Дождь в трубе водосточной бренчит
Разливается серый с асфальтом
Бьется  в пластик оконный, стучит
Только ты сечас где-то на Мальте.

Я ж на улицу бегать устала
Да еще сигареты намокнут,
Заберуся под покрывало
В его нежно- пушистых волокнах.
Зачитаюсь либимым Космо,
До отвала напьюсь кофе...
Посмотрю в окно: мокнут сосны
И обнимет меня морфий

Дождь в трубе водосточной бренчит.
Тарахтит над понелью
ПАДЛА!
Только голос тут твой не звучит,
Как его не хватает, ТЫ ЗНАЛ БЫ!