Непозволительная роскошь...

Стелла Иванова
В моменте
истину
найти –
Непозволительная роскошь,
Пересекаются
пути,
Пересекаются
дорожки…

Где по
касательной
пройдут,
Соприкасаясь на мгновенье…
Счастливым быть –
тяжелый труд,
И,
дай вам Бог,
еще
терпенья...

Простить,
поверить,
не спросить…
Кто даст бесценные уроки? 
В мгновеньи
жить,
не торопить…
В достоинствах
свои 
пороки…

Кто
вправе
счастье
осудить?
Достоинства и недостатки...
В мгновеньях
зиждется
вся
жизнь...
Но,
к сожаленью,
очень
кратко...