Нетто

Йцукен
Это – как вернуться домой,
По поверхностям ласково: пыльно.
В зеркалах – они. Боже мой!
Мы любили любить ненасильно.
Мы старели с двенадцати лет,
Мы ласкали невидимым органом
Тех, являвшихся каждый рассвет –
Восторгом нам.
Я – растроган. Потерян. Убит.
Я – на стыке веселья с бессилием.
Не проси меня петь-да-навзрыд.
Попроси меня выпить, красивая.