Безличное

Спящий
Сквозь ресницы прощу вам и эту измену
Будет взгляд убегать, оставаясь чужим
В этой жизни, увы, все подвержено тлену
И в любви место есть для коварства и лжи

Обличительной речью доставить Вам радость?
Ну уж нет! Промолчу… Не впервой мне молчать
Да и вместе нам быть лишь мгновенье осталось
…Поцелуев неверных ломаю печать.

Февраль –март 2003