Стихи - моё убежище...

Марина Завьялова
               

                Стихи – моё убежище.
                Стихи – моё пристанище
                Души, давно болеющей,
                Надежды умирающей.

                Они моё спасение.
                Они моё сокровище.
                Над грязью вознесение,
                Над жизнью кровоточащей.

                Мне кажется – призвание.
                Мне чудится – знамение.
                Как будто чьё-то знание.
                Как будто – откровение.

                Быть может, надо в рубище,
                Быть может, надо в идолы?
                Мне скажут: злое чудище,
                Такую глупость выдало!.. :-)

               
                18 января 2003.