выздоравливай...

Павел Ясеневский
Всё пройдёт и ты поправишься.
Всё пройдёт и болезнь улетит.
Всё пройдёт,по делам ты отправишься.
Всё пройдёт,а любовь победит.

Всё пройдёт,танцы будут с тобою.
Всё пройдёт,будешь вечно мила.
Всё пройдёт,ты с холодной водою,
По утрам будешь дружной всегда.

Ты всегда к себе будешь притягивать,
Всех людей,что ты знаешь давно.
Ведь душа твоя хочет затягивать
И дарить всем любовь и тепло.

Не возможно быть рядом с тобою
И остаться внутри без тепла.
Ты как солнце всех греешь собою.
Ты прекрасна всегда и чиста.

Как всегда по тебе я скучаю.
Как всегда,быть я рядом хочу.
Как всегда,постоянно мечтаю:
"Вот бы крылья,к тебе полечу"!!...