Мелодрама

Anhen
Мы роли расписали без затей,
И зрители легли на подоконник,
В твоем дворе последняя метель
И маленький любовный треугольник.

Актеры, грим, атласные сердца
На ниточках болтаются ритмично,
И льется трехголосье в небеса
Адажио. Испанское каприччио.
________________________________________

Мой милый, мне любви твоей НЕ НАДО.
Два сердца - по законам бытия.
А в третье, не пропадало дабы,
Легко воткнуть иголки для шитья.