Я зимой устаю от белого...

Весёлкина Таня
Я зимой устаю от белого.
От зелёного летом - ничуть.
И проснулась по-летнему смелая,
Не боясь новый день спугнуть.
Пусть вчера я была заплаканной,
Раны рваные на душе
Я закрыла двумя заплатками...
И не больно почти уже.