Я себя потеряла и вряд ли найду...

Ольга Бибикова
Я себя потеряла и вряд ли найду;
Поскользнулась внезапно на мартовском льду.
Равновесие мне удержать не дано,
Потускнело от горечи жизни панно.

Где найти мне теперь полудетский восторг
И владений мечты безграничный простор,
Небеса цвета глаз, и глаза в цвет небес,
Возбуждённую дрожь в предвкушенье чудес

И наивную, чистую веру в любовь…
Не найти, но к финалу себя не готовь.
Всё, возможно, свершится на новом витке, –
Ты потерю найдёшь на осеннем ледке…