Как будто в наказание за ночь...

Svetlyachok
Как будто в наказание за ночь
Растянут день на долгие минуты,
И, кажется, что каждая из них
Стрелой пронзает сердце в глубине.
И хочется кричать, но только голос
Застыл фрагментом пасмурного утра.
Уснул в букете нежных незабудок,
Что в вазочке хрустальной на окне.
__________

Ты знаешь, я себя чуть-чуть жалею…
Совсем чуть-чуть, чтоб все таки остаться
Такой, как ты меня быть может любишь
Совсем чуть-чуть, а может быть сильней.
Я буду снова радостной при встрече,
Твоим глазам счастливо улыбаться.
Я так люблю тебя… люблю всем сердцем,
И сердцем забываю о себе.