Ах весна, весна, весна

Антонина Тесленко
По дороге пыль столбом,
Март с холодным ветерком,
Нас встречает у ворот,
Солнце красное зовет.

Чтоб теплом нас согревало ,
С неба Землю созерцало,
Одарило бы добром,
Красным помахав платком.

Улетел бы ветер прочь,
И апрельская бы ночь,
Теплым воздухом согрела,
В зелень свежую одела.

Май подарит нам цветы,
Расчудесной красоты,
Ах, весна, весна,весна,
Как всегда ты хороша.

Пусть хоть ветер или дождь,
День весенний так пригож,
С каждым часом прибывает,
Сил нам больше прибавляет.