Вдох порции счастья

Еще Одно Холодное Утро
Выход за выходом весен
Из десен и пряностей
Солнца за облаками
Выдох за выдохом песен
Из легких и радостей
Ветра весны кругами
Выход за вдохом сладости
Выдох за выходом страсти
Вход за выходом слабости
Вдох порции счастья вход