В шумном городе

Ирчиэль
В шумном городе суета.
На огромном базаре толкотня.
Я споткнусь о порог высокого дома,
И меня поднимут руки героя.

В шумном городе говорят
О приходящем во дворцы по ночам.
Я отряхну юбку своей смуглой рукою
И загляну случайно в глаза герою.

В шумном городе суета.
Нет вестей из пятикупольного дворца.
Я оглянусь, чувствуя в ногах жар песка,
Но не найду рядом с собою героя.

В шумном городе ведь беда.
Больше нет воинственного короля.
Я лишь запомню, как взезда
Горит во лбу и глазах героя.