Я чувствую. Я так чувствую

Стон
Я дойду с тобой до вершин Кавказа.
Будем вместе. Я даю тебе слово. Даже
В зной полуденный, в лютую стужу
Будем вместе. Знай – ты всегда мне нужен.

Маленькие секреты своей души
Не рассказывай никому. Молчи.

Я чувствую. Я так чувствую.
Я без тебя умираю. Заслуживаю ли
Я такой участи? Время покажет. Слушаю
Сердца неровный стук. Неужели мы выжили?

Неужели мы выжили после минуты молчания,
После ночи любви в немом ожидании
Бесцветной радости? Задыхаюсь от слабости.
Горю от желания. Таю в неведении
Обо всех других. Я для тебя последняя!