Она никогда не спит

Еще Одно Холодное Утро
Она никогда не спит
Гонит по кругу боль
Выхода словно и нет
Номером минус ноль
Есть только вход в подъезд и
Лестницы похоронный марш
Из мусора штукатурки венки
Жертвенника последний этаж
Там где слишком высок потолок
И колодец без дна и конца перед
Смертью ты ощутишь позвонок
Седьмой шейный в основе лица
Ранубандханам приходит свой срок
Выбор творится лишь здесь и сейчас
Память пустышкой скрижали оброк
Собирает в свой тысячно первый раз
На лестнице похоронный марш
Стуком слишком пустых шагов
Крыша край запредельный этаж
Лифт небес вышел и был таков
Так подогняя ответ
Бес не коротит в ноль
Она никогда не спит
Она тиражирует боль