20. 03. 03г. СПб Колечко от Cartier

Александрм
Белый    –  цвет ВЕРЫ и ЧИСТОТЫ
Желтый   – ЛЮБВИ и БЕЗУМНОЙ МЕЧТЫ
Красный  - СТРАСТЕЙ, что меж Нами “легли”
Вместе   -  в Кольцо обратились ОНИ…..

Это Кольцо я не –  просто купил…
Всю свою Нежность в него я вложил.
Всю свою Страсть, весь сердечный порыв,
Всю Доброту, “нутрие..” приоткрыв….

Долгие ночи меж нами “легли”….
Думы, тревоги, минуты любви
Стали так редки, но счастье в глазах
Не потускнело, хоть - чаще в слезах….

Этим Кольцом я  - Тебя берегу!
В Нем Вся Любовь что Тебе я дарю
Вся моя Вера, вся моя Страсть…
Преданность, Честность, Надежность…”пропасть”

Это не может.  Ведь словно в ЦЕПИ
Держатся Кольца из ВЕРЫ, ЛЮБВИ,
СТРАСТИ, БЕЗУМНОЙ МЕЧТЫ, ЧИСТОТЫ!
Белый цвет, Желтый цвет, Красный –  и ТЫ!
                …