Ночной бред

Света Нихил
Пойду гулять по городу,
  По городу, ночному городу;
В руках растоплю луны сырок,
  Лиловой луны желток.
И звезд воздушные шарики,
  Кубики, треугольники,
Ненужных надежд комарики
  Покусывать будут меня.
И я расчешу все пупырышки
  До ранок и до рубчиков,
И до кровавых супчиков;
  Заплачу одна в темноте.
Но ты не жалей меня бедную
  И сильно-пресильно слабую –
Я в тысячи раз сильней тебя,
  Мне помощь ничья не нужна.