помотивамбеседсRG

Diana August
Я тебя не узнАю,
Я с тобой не знакома.
Так откуда твоё притяженье?
Я сижу и гадаю:
Незнакомо, знакомо,
Может ты из моих сновидений?

От меня прячет тьма
И тебя и меня.
Я не вижу твоих очертаний.
Может, нет здесь тебя
И я снова одна,
И ты снова оттенок желаний?

Мне тебя не понять,
Я не знаю тебя,
Мы с тобой никогда не молчали.
Мне тебя описать
Не составит труда,
О тебе были дни и печали.

Я немного боюсь
Подходить со спины,
Я сама себе вижусь убийцей.
Я к тебе не вернусь
Если ты лишь мечты,
Но за жизнь твою буду молиться.

Ты как тонкий рассвет
Пять секунд – и пропал.
И догнать я тебя не пытаюсь.
Может, это ответ:
Ты не существовал…
Я тебя сочинить пытаюсь.

Подскажи мне пути
По которым искать,
На которых с тобой мне столкнуться.
Не жалей, помоги,
Я устала молчать.
Мне б увидеть тебя и … проснуться.
  13.03.03. 15:26