Ночная мелодия. Наша с тобой

Ziry
За снега завесой, за линией станций
По кнопкам к тебе, пробежав, постучаться
И в треске твой голос, как ноты на нитки
Ложатся на дУшу шоколадною плиткой
За снегом луна, за луной неба гладь
Слова не хотят, да и незачем врать
В мелодии нашей фальшивых нот нет
Деревья в снегу…ночь… ты… лунный свет…