Совершенство

Алена Моргуновская
Превосходные волосы.
Белоснежная улыбка.
Идеальная фигура.
Совершенная одежда.
Элитные аксессуары.
Шикарная обувь.
Горделивая осанка.
Прекрасные манеры.
Отличная работа.
Современная квартира.
Роскошная мебель.
Классный автомобиль.
Стильный сотовый.
Мощнейший компьютер.

Пустые глаза.
Зачерствевшее сердце.
Мертвая душа.