С 8 Марта! посвящается всем знакомым девушкам

Гран Владимир
С восьмым Марта поздравляю
Помнят вас еще друзья.
И всего тебе желаю
Знаю, помнишь ты меня.

Пожелать тебе наверно
Счастья много и любви.
И здоровья, там, примерно
Лет под сто ты так живи.

Чтобы праздник тебе этот
Не забыть на много лет.
Чтоб дарили тот и этот
Все друзья, что знает свет.

Чтоб подарков была куча
И даже если иногда…
Обходила тебя туча
Будь ты счастлива всегда.

19,02,2002