Смерть 2

Энди Сан
Я пролетел на самолете
Лишь три минуты, и упал.
В том кратковременном полете
Всю тщетность жизни я познал.

Меня лечили два хирурга,
Но им работать было лень,
Поэтому они от морга
Спасли меня всего на день.

Потом патологоанатом
Их за меня благодарил.
Своим крючкам, ножам, пинцетам
Денек он классный подарил.

Потом меня похоронили
В гробу уютном, хоть простом,
И на поминках много пили,
И матерились за столом.

А я летал над ада тенью,
И радостен, и счастлив был.
Как хорошо, что в нужный день я
На нужный рейс билет купил!