Я изменюсь

Энди Сан
Назад тому два дня
Болело сердце у меня.
Сегодня нет его и боли нет.
Осталась голова,
И ты, конечно, не права,
Когда твердишь, что без нее живу я много лет.

Она теперь болит,
А это прямо говорит,
Что плечи мои вовсе не пусты.
На них тяжелый груз,
И это не арбуз,
Ведь мысли, как и волосы, густы.

А на твои слова,
Что, мол, пуста та голова
И проку от нее нет, все равно,
Я не обижусь, нет,
Есть у меня ответ,
Его придумал я не так давно.

Я брошу хохотать,
Пить пиво, врать, стихи писать,
И даже, может быть, когда-нибудь женюсь,
Серьезным буду я,
Как на суде судья.
Не веришь? Хочешь, ухом поклянусь?