Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...

Никита Т.
Чем люди виноваты, что живут они на нефти?
Зачем скажите Вы их убивать на месте?
Оружие проверить, расчехлив затворы.
В чужой стране пройтись, а ведь они же воры.

Какой Садам Хусейн?
Мы знаем эти басни.
От нефти и от бабок.
Всегда одни напасти.

Всегда виновен тот ответить кто не может
И никакой ООН им в этом не поможет.
Мне кажется иметь нам надо на заметке,
А то ведь воевать придется нашим деткам...