Сегодня Вы мне грезились

Юрий Абрамов
Сегодня Вы мне грезились. С любовью.
Так празднично, светло, по-детски мило.
Астральные тела у изголовья
Витали беззаботно и красиво.

Взлетала избавлением от боли
Сверкающая лунная дорога.
И ангел ясногласый славил Бога.
Сегодня Вы мне грезились… vae soli.