Так вытащи меня на свет!

Дмитрий Рудаков
Так вытащи меня на этот свет,
Подставь убийственному солнцу
На людях сделай то, что любо мне
И ввергни в шок  тех, кто еще смеется

Хоть как-то постарайся удивить,
Пока горю под утомленным солнцем
Ты распусти меня на нить
Смотай в клубок все то  что остается

Хоть как-нибудь не покидай меня
Хотя бы пепел собери на память
Мне не увидеть завтрашнего дня
Не суждено мне утром  миром править

А этой ночью правлю этот бал
Для нас с тобой назло добру и свету
Я это знал когда тебя кусал
Я укусил тебя и жду с тобой рассвета