Я желаю тебе любви!

Bgn
Я желаю тебе добра,
Ненаглядный, родной, любимый,
Чтоб хватило его на года,
На всю жизнь, до конца, хватило!

Я желаю тебе любви!
Нежной, доброй, на день похожей,
Пусть она, как подарок судьбы,
Светом счастья тебя потревожит.

Я желаю всем сердцем тебе:
Пусть обиды простят тебе люди!
Пролечу по твоей я судьбе,
Даже, если меня в ней не будет...